浙江在线-遂昌支站 总站·浙江在线 浙江新闻 图片 数字报纸 浙江网视 设为首页      收藏本站

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  专题专栏  >  县委书记专栏

毛建国以普通党员身份参加县委办机关党支部组织生活会并寄语全体党员干部

提高政治站位 加强党性修养 争当美丽幸福大花园建设的最美园丁

2018-01-04 00:01:00来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 潘华骏

   本网1月3日讯(记者 王海军 实习生 潘宇翔) “要提高政治站位,加强党性修养,争当美丽幸福大花园建设的最美园丁。”在今晚的县委办机关党支部组织生活会上,县委书记毛建国以普通党员身份参加会议,深情寄语全体党员,与大家共勉,并带领全体党员重温入党誓词。

  县委副书记胡刚,县委常委孙培莲,九龙山保护区管理局局长、县委办主任杨朝晖也以普通党员身份参加会议。

  会上,与会人员学习了党章和中央农村工作会议的精神,开展了个人对照检查、批评和自我批评、民主评议,并传达学习了县委十五届三次全体(扩大)会议精神。

  听取大家发言后,毛建国以“拉家常”式平易随和的讲话,与全体党员谈心得,说体会。他说,县委办作为县委的综合职能部门和全县的“首善机关”,是一支政治忠诚、服务高效、勤恳吃苦的队伍。要提高政治站位,认真贯彻落实党的十九大和县委十五届三次全体(扩大)会议精神,在学懂弄通做实十九大精神上走在前列,在贯彻落实县委十五届三次全会精神上走在前列,在提高本领和服务水平上走在前列。

  结合自身工作阅历和经验,毛建国语重心长地寄语全体党员干部,要加强党性修养,争当建设美丽幸福大花园的最美园丁,争当绝对忠诚的表率,争当担当负责的表率,争当敬业奉献的表率,争当廉洁自律的表率。

  会上,毛建国对县委办工作提出要求,要求综合服务要更主动、督查服务要更精准、协调服务要更有效、日常工作要更规范。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2445667893@qq.com 不良信息举报电话:0578-8132590

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8130064 Email:scxnews@163.com