浙江在线-遂昌支站 总站·浙江在线 浙江新闻 图片 数字报纸 浙江网视 设为首页      收藏本站

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  专题专栏  >  县委书记专栏

卫中强带队来我县进行2017年度检查考核

全县领导干部会议召开

2018-01-09 20:47:44来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 潘华骏

  本网1月9日讯(记者 王海军 实习生 潘宇翔)今日,由市委常委、公安局长卫中强率队的市检查考核组来我县进行2017年度检查考核。我县召开全县领导干部会议,县委书记毛建国代表县委领导班子汇报工作并作个人述职。县领导沈世山、尹建中、华治武、胡刚等参加会议。

  根据上级精神和要求,今年将综合考核、落实全面从严治党和意识形态工作主体责任检查考核、领导班子和领导干部年度考核、党管武装工作考核等五项考核整合一起进行考核,各考核组同步进驻,通过“集中进驻、分头考核”的方式进行。

  听取汇报后,卫中强对遂昌县委落实全面从严治党主体责任、意识形态工作主体责任、党管武装工作职责等工作给予充分肯定,认为遂昌领导班子和领导干部深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实中央、省委和市委的系列重要决策部署,坚定不移推进全面从严治党,以上率下落实意识形态工作主体责任,有效推进党管武装工作,经济社会发展各项工作深入推进,凝心聚力,齐抓共管,形成了干事创业良好局面。

  卫中强强调,要切实做到政治过硬,不断推进党的十九大精神入脑入心;要切实做到责任过硬,紧紧压实两项主体责任;要切实做到能力过硬,着力建设高素质专业化干部队伍;要切实做到作风过硬,持之以恒正风肃纪。他要求,要抓好统筹,抓补短板,抓实纪律,确保检查考核工作圆满完成。

  毛建国汇报了县委落实全面从严治党主体责任、意识形态工作主体责任、党管武装工作职责三方面工作,并进行了个人述职。毛建国在汇报三项工作时说,县委认真履行全面从严治党主体责任,努力营造山清水秀政治生态,全面深化作风建设,锻造忠诚干净担当遂昌铁军,坚决惩治基层腐败,切实纠正群众身边不正之风。县委切实增强担当意识,层层压实意识形态工作主体责任,打造坚固阵地,牢牢掌握意识形态领导权。县委认真落实党管武装责任,加强武装工作保障,加强民兵应急分队建设,加强国防教育。毛建国在代表县委领导班子汇报工作时说,县委深入学习贯彻党的十九大精神,坚决抓好党代会决策部署,推进五大比学赶超,全力建设创新区,打造美丽幸福大花园,牢固树立责任意识,全面推进党的建设。

  毛建国表示,遂昌将充分认识此次检查考核的重要意义,积极主动配合考核组做好各项检查考核工作,以此次检查考核为契机,奋力推进遂昌美丽幸福大花园建设。

  检查考核期间,市检查考核组一行进行了个别谈话、查阅资料、实地查看、走访调查及民主测评和民主推荐。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2445667893@qq.com 不良信息举报电话:0578-8132590

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8130064 Email:scxnews@163.com