浙江在线-遂昌支站 总站·浙江在线 浙江新闻 图片 数字报纸 浙江网视 设为首页      收藏本站

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌  >  时政图文

县领导走访省农博会遂昌参展企业

2018-11-26 23:02:54来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 李斌

  本网11月26日讯(记者 潘华骏)11月23日至27日,为期五天的2018浙江省农博会在杭州和平会展中心和杭州市萧山区浙江新农都会展中心举行。县委书记毛建国,县委副书记、县长沈世山走访我县参展企业。

  11月26日,毛建国来到浙江新农都会展中心,先后走访了遂昌华昊特产有限公司、丽水山里郎生态农业有限公司、遂昌甜蜜园蜂业专业合作社等6家企业展位。每到一个展位,毛建国都认真听取介绍,与展位、企业负责人亲切交谈,关切地询问企业生产加工、产品销售和下步计划等情况。

  在遂昌甜蜜园蜂业专业合作社的展位上,纯香正宗的土蜂蜜吸引了众多市民前来购买。毛建国勉励企业负责人要坚定做大、做强的信心,充分利用好此次农博会的平台,立足遂昌的好生态、好环境,进一步发挥自身优势,发展新品种、新技术、新工艺,进一步丰富营销策略、健全营销手段,在市场上打响遂昌特色生态旅游地农产品的知名度和美誉度,努力把更多的遂昌优质农产品推出浙江、推往全国、推向世界。

  11月25日,遂昌菊米产品推介会在杭州市萧山区浙江新农都会展中心举行,沈世山出席推介会。推介会结束后,沈世山走访了我县参展企业,每到一个展位,沈世山都停下脚步与企业负责人亲切交流,详细了解参展企业的销售情况等。沈世山希望各参展企业要以本次农博会为契机,了解行业前沿动态,加强与客商的沟通交流,充分展示企业及遂昌特色,积极抢占国内外市场,为遂昌的经济发展贡献新的力量。

  据了解,此次农博会以“实施乡村振兴战略,满足美好生活需要”为主题,重点展示改革开放40年来浙江农业农村发展的成就。本届农博会共组织了1600多家企业参展,参展产品有1.3万种。展示区设计中心展区、东西部扶贫协作和对口支援省展区、国际展区、农业装备及信息化展区和农家特色小吃展区等。而今年的农博会我县共有17家企业参展,参展产品有20多种。

  副县长郭云强一同参加走访。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2445667893@qq.com 不良信息举报电话:0578-8132590

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8130064 Email:scxnews@163.com