浙江在线-遂昌支站 总站·浙江在线 浙江新闻 图片 数字报纸 浙江网视 设为首页      收藏本站

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  社会广角

辱骂民警还拳打脚踢

我县一妇女“溜冰”后大闹派出所 最终自食苦果

2018-12-06 21:11:32来源: 作者: 编辑: 林馨怡

  记者 李杰 通讯员 朱琴 王一彬

  本网12月6日讯 “把身份证还给我,我要回家,你们这些该死的坏人!骗子!让开!”近日,我县一妇女在吸食冰毒后大闹派出所,对值班民警拳打脚踢。经过民警六个多小时苦口婆心的劝说,女子才配合尿检。

  当天下午4时许,县公安局妙高派出所里传出一阵阵女人歇斯底里的吼叫声,该女子中等身材,齐肩短发,推搡着三四位民警,嘴里还不停地骂骂咧咧。

  这是怎么一回事?原来,当天下午,县公安局民警在工作中排查至县城龙谷路一幢房内,发现1名有吸毒前科的女子单独居住。民警敲开房门时她正在打电话,语气稍显激动。民警注意到她的床上散落着很多本子撕页,上面记录着很多的电话号码。

  女子挂断电话后,民警核实了其基本信息确定为吸毒前科人员张某。面对民警的询问,张某眼神闪烁,民警决定将张某带回派出所进行进一步调查。

  回到派出所后,经过身份验证,民警当即拿出尿样检测板让张某配合进行毒品尿样检测。谁知,张某看到尿样检测板之后情绪激动,十分抗拒,大叫起来:“我凭什么要尿检?我又没吸毒,你们一个个都想害我,不可能!我就是不尿检!”

  民警向张某说明了情况,对有吸毒史人员的戒毒管控也是需要突击尿检的,张某有配合的义务。可此时张某的情绪更加激动:“你们都冤枉我的,你们这些刽子手,你们都是流氓、骗子、土匪,我就是不尿检,身份证还给我,我要回家!”

  “如果你执意不配合,我们有强制检测或剪取毛发检测的权力,知道吗?”“你敢剪我的头发我就弄死你信不信!”“请注意你的言辞,我们这里有全程的录音录像。”民警刚说完,张某便拼命地往派出所门口方向冲,民警们见状将她控制在大厅沙发上。

  这时,张某开始疯狂地对周围堵截她的民警拳打脚踢,大喊大叫。最后,张某被民警用手铐才控制住。经过民警6个多小时苦口婆心地劝说,张某终于低下头同意进行毒品尿样检测。不出意料,张某冰毒尿检结果呈阳性,按照法律规定张某被执行行政拘留并进行社区戒毒。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2445667893@qq.com 不良信息举报电话:0578-8132590

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8130064 Email:scxnews@163.com