遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  专题专栏  >  县委书记专栏

真心实意做服务 真抓实干显担当

县四套班子领导元旦后上班首日开展“三服务”活动

2019-01-02 23:31:00来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 李斌

  本网1月2日讯(本网记者)问需于企,问计于民。2019年元旦后上班首日,县委书记毛建国,县委副书记、县长沈世山,县人大常委会主任尹建中,县政协主席华治武,县委副书记胡刚等四套班子领导分赴企业、乡镇(街道)和村,开展服务企业、服务群众、服务基层“三服务”活动,为企业发展、群众增收、基层建设加油鼓劲,指导帮助解决实际问题。

  毛建国来到菲立化学工程(遂昌)有限公司、遂昌县聚力精细化工研发有限公司、云峰街道龙口村等地,详细了解企业、村庄发展情况和存在困难,现场协调和交办解决问题。他指出,开展“三服务”活动是省委作出的一项重大举措,是推进“大学习大调研大抓落实”活动的具体抓手,要坚持问题导向、效果导向、实干导向,进一步深入企业、贴近群众、走进基层,真心实意做好服务,不断提升企业家、基层群众的获得感和幸福感。

  毛建国要求,要进一步抓实实体经济,推动企业加快转型升级 ;要大力引进和用好高端人才,打造一支高素质、高技能的人才队伍;要持续做深做细做实“最多跑一次”改革、“百名局长帮百企”等举措,真心实意帮助解决企业面临的发展问题。村庄建设要建强基层党组织,进一步发挥党支部战斗堡垒作用;要综合施策,统筹考虑,努力提升农村人居环境,着力打造美丽乡村;要以人民群众的向往为中心,扎扎实实抓好为民服务,走出一条乡村振兴的特色发展之路。

  沈世山来到凯恩电池、捷奥科技和妙高街道含晖村村集体经济项目——建材市场施工现场等地。他指出,服务企业、服务群众、服务基层是经济社会发展的永恒主题。各级各部门要把这项活动作为鲜明的工作导向,沉下心去,扑下身子,说了就办、定了就干,办成干好,真正做到服务无盲区,让县域经济社会发展迸发出更为强大的活力。

  尹建中来到浙江海盛金环机械有限公司、浙江丰晟铸造有限公司等地,详细了解企业的生产经营情况,鼓励企业家再接再厉,努力把企业做大做强。

  华治武来到云峰街道下马村、湖山地心温泉度假区项目施工场等地,现场协调解决村庄建设、农民增收、项目政策处理等方面的困难和问题。

  胡刚来到大柘镇车前村,认真了解“消薄”攻坚、环境整治、项目建设、产业发展、平安稳定等工作情况及存在的困难。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2261156313@qq.com 不良信息举报电话:0578-8130064

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8126226 Email:scxnews@163.com