遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

528国道新路湾至石练段工程初步设计技术咨询会议召开

2019-12-03 15:40:11来源: 作者: 编辑: 林馨怡

  本网12月3日讯(记者 李杰 通讯员 周瑾)今日,528国道遂昌新路湾至石练段工程初步设计技术咨询会议召开。省、市有关单位领导、专家参加会议,副县长杨朝晖出席会议。

  会上,设计单位、咨询单位分别汇报了项目初设情况和项目咨询情况,我县有关部门、沿线乡镇(街道)进行了发言。与会专家组就528国道线位走向方案进行讨论,并形成专家组意见。

  据悉,528国道是《国家公路网规划(2013年-2030年)》中新增国道联络线之一“龙游至广昌公路”。该国道起于衢州市龙游县,途径我县,终于江西省抚州市广昌县,是浙江省西南部地区沟通福建、江西省的重要干线公路,也是遂昌县南北向交通主轴线。528国道新路湾至石练段工程是迄今为止我县投资体量最大的交通项目,全长37.789公里,途径新路湾、妙高、三仁、大柘、石练等地,是我县通往东部、中部和西南部的主通道。

  “下步,我们将进一步加强组织领导,倒排时间、全力以赴,加快推进项目前期,确保该工程如期开工。”县交通运输局党组书记、局长章君剑表示。

  会前,与会人员还前往新路湾、大柘、石练等地现场踏勘。