遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  综合遂昌

县水电行业协会捐款14.4万元用于疫情防控

2020-02-26 09:43:11来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 童芳

  本网讯(记者 章祝玖 通讯员 邓立鹏)疫情无情,人间有爱。昨日上午,遂昌县水电行业协会向县慈善总会新型冠状病毒防控专项基金捐款14.4万元,专项用于我县疫情防控工作。

  据悉,遂昌县水电行业协会成立以来,一直致力于社会公益事业。面对此次疫情防控严峻形势,协会第一时间发出倡议书,组织协会成员单位捐款,为打赢疫情防控阻击战贡献“水电人”的力量。

  据了解,此次捐赠款项由遂昌县水电协会67家成员单位共同募捐所得,所有款项将全部用于疫情防控工作。

  “虽然金额不大,也是我们协会全体人员的一点心意。希望为奋战在防疫一线的工作者和医务人员送去温暖。”县水电行业协会会长周瑞亮说。