遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

《浙江省民营企业发展促进条例》宣传贯彻视频会议要求

依法推动浙江省民企提质量上水平

2020-03-25 08:39:19来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 李斌

  本网讯(记者 周慧敏)昨天下午,《浙江省民营企业发展促进条例》宣传贯彻视频会议召开。县领导尹建中、董光辉、鲁子钗、蓝献民、张少啸在遂昌分会场参加会议。

  记者从会上获悉,我省要进一步深入宣传、全面贯彻、有效落实《浙江省民营企业发展促进条例》,依法保障推动民营企业提质量、上水平,促进民营经济大发展、大繁荣。

  作为全国首部省级层面促进民企发展的地方性法规,《浙江省民营企业发展促进条例》于2月1日起施行。贯彻落实《浙江省民营企业发展促进条例》,有利于把新冠肺炎疫情影响降到最低,更好保障和促进民企健康发展,为制造业高质量发展营造良好法治环境。

  为准确把握《浙江省民营企业发展促进条例》重点内容和关键环节、切实提升宣传贯彻实际成效,我省要全面履行有关机关和组织的法定职责,有效落实民企平等准入系列措施,切实强化民企发展相关制度支撑,依法保护民企和民营企业家合法权益,严格规范行政行为营造优质营商环境。结合深入开展“三服务”活动广泛宣传、推动执行,使法规成为政府、企业以及全社会的共同准则。省人大常委会将于下半年组织开展《浙江省民营企业发展促进条例》执法调研,进一步推动法规落实。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2261156313@qq.com 不良信息举报电话:0578-8130064

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8126226 Email:scxnews@163.com