遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  专题专栏  >  县委书记专栏

张壮雄在“大搬快聚富民安居”工程和“一户多宅”清理整治工作现场推进会上强调

深入践行“ 以人民为中心”的发展思想 求取美丽遂昌和美好生活的最大公约数

2019-11-28 22:26:00来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 李斌

  本网11月28日讯(记者 傅长琪)今日上午,我县召开“大搬快聚富民安居”工程和“一户多宅”清理整治工作现场推进会。县委书记张壮雄在会上强调,要深入贯彻党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神,深入践行“以人民为中心”的发展思想,弘扬浙西南革命精神,坚决全力打赢“大搬快聚富民安居”工程和“一户多宅”清理整治攻坚战,求取美丽遂昌和美好生活的最大公约数。

  县委副书记、县长胡刚主持会议,县领导周立民、许积标、王向荣参加。

  会前,张壮雄一行还赴三仁畲族乡高桥自然村、石练镇柳村村上垵自然村,现场考察我县“大搬快聚富民安居”工程和“一户多宅”清理整治工作推进情况。

  张壮雄指出,“大搬快聚富民安居”工程和“一户多宅”清理整治工作是落实上级党委政府重大决策部署的政治任务,是坚持“以人民为中心”发展思想的具体体现,也是满足人民群众对美好生活向往的民生工程。全县上下务必要站位全局、统一思想、凝聚共识,将其作为践行初心和使命的有效载体,切实增强做好两项工作的紧迫感、责任感和使命感。

  张壮雄强调,“大搬快聚富民安居”工程和“一户多宅”清理整治工作是一件大事、难事、好事。要把群众盼安全、盼发展、盼幸福、盼美丽、盼致富的美好意愿作为施政所向,加强谋划,主动变革,为基层治理现代化奠定扎实基础。要紧盯既定目标任务,敢于同习以为常、难以作为、裹足不前、低质低效、大是大非作斗争,敢于担当,不断强化人财物力保障,做到步稳蹄急地推动工作,在弘扬浙西南革命精神中彰显新时代挺进师的英雄本色。要秉持共治共建共享理念,坚持党建引领,强化协同配合,加强宣传引导,上下同欲,万众一心,干出气势如虹的新气象。

  胡刚要求,要深刻认识到“大搬快聚富民安居”工程和“一户多宅”清理整治工作是必须完成的重大政治任务,是检验遂昌铁军战斗力的试金石,是事关遂昌长远发展的基础性工作。要直面问题短板,聚焦目标任务,紧盯时间节点,构建长效机制,守牢稳定底线,做到情况摸底到位、党员示范到位、宣传引导到位、集中整治到位、督查指导到位、后续工作到位,以最高站位、最强决心、最大力度全速推进“大搬快聚富民安居”工程和“一户多宅”清理整治工作。

  会上,与会人员观看了“大搬快聚富民安居”工程柘岱口乡先进做法宣传片。应村乡、石练镇做典型交流发言。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2261156313@qq.com 不良信息举报电话:0578-8130064

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8126226 Email:scxnews@163.com