浙江在线-遂昌支站 总站·浙江在线 浙江新闻 图片 数字报纸 浙江网视 设为首页      收藏本站

您当前的位置 :遂昌新闻网 > 遂昌旅游 > 宾馆 正文

遂昌宾馆

2016-05-23 17:20:44 来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 施伟谊

  【简介】:遂昌宾馆位于遂昌县城中心――东街40号,紧邻县府大楼、县中心广场,交通便利。新装修的遂昌宾馆设施完善,环境优美,主楼高8层,附楼高5层,拥有各类豪华舒适的套房70余间(套),并设有会议室、餐厅,是一家集会务、休闲、餐饮于一体的综合型宾馆。

  遂昌宾馆以“殷勤款客、商旅之家”的经营理念,以“旅客至上、优质服务”为宗旨,以“温馨、整洁、周到”为信念,以“利益与顾客共享”为追求,接待八方宾客。

  宾馆开业时间1995年2月1日,2010年9月重新装修。

  温馨提示:目前,遂昌住宿接待能力明显不足,节假日、双休日(星期五、六)房源紧张,需提前预订。

  【图片浏览】:

  全景图

  大厅图

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  联系姓名:遂昌宾馆

  固定电话:0578-8128888

  传真号码:0578-8190318

  电子邮件:Lzq6303@163.com

  详细地址:浙江省遂昌县东街40号

  邮政编码:323300

  遂昌宾馆交通位置:宾馆位于遂昌县东街繁华地段,紧邻遂昌县人民政府、中心广场,位置优越。

  【前往宾馆】:

  -距离遂昌汽运总公司(长途客运站)约600米,步行约5-10分钟;

  -距离衢州火车站约86公里,乘坐出租车约1.5小时;

  -距离丽水火车站约100公里,乘坐出租车约1小时40分钟;

  -距离衢州机场约90公里,乘坐出租车约1.5小时。

  【宾馆周边信息】:

  -距离遂昌县人民政府约200米,步行约3分钟;

  -距离遂昌县中心广场约200米,步行约3分钟;

  -距离人民公园约700米,步行约10分钟; - 距离妙高山公园约1公里,步行约15分钟。

 

 

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

不良信息举报邮箱:2445667893@qq.com 不良信息举报电话:0578-8132590

遂昌县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 浙ICP备10211268号 360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道东街185号(影剧院二楼) 电话:0578-8130064 Email:scxnews@163.com