遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  社会广角

我县人才组队参加全市人才体育趣味运动会获二等奖

2019-10-10 11:44:13来源: 作者: 编辑: 林馨怡

  本网10月10日讯 日前,丽水市高级人才联合会举办首届人才趣味运动会,来自全市高级人才联合会社团队伍的200多名专家共11支运动代表队参赛,其中,我县人才联合会派出了10名队员,以总成绩并列第四名获二等奖。

  据了解,在举国庆祝中华人民共和国成立70周年之际,该活动的举办旨在进一步活跃专家委员的文化生活,激发各人才爱国热情,不忘初心、牢记使命,弘扬践行浙西南革命精神,更好地围绕宗旨、凝聚队伍、服务基层。

  比赛现场以团队趣味项目为主,有“二人三足跑”“螃蟹背西瓜”“蹲跳接力”“滚雪球”“心心相印”“百花齐放”、飞镖等共10个项目。比赛的过程紧张刺激而又充满了趣味性,遂昌代表队是本次运动会中参赛队员最少的一支代表队,每个队员基本都要参加所有的团队项目。在遂昌运动员们的努力拼搏下,我县获得了团队二等奖的好成绩,队员张布明参加定点投篮个人项目获得第四名。

  “此次全市人才大联动既是专家们体验运动激情、享受快乐生活的一次运动盛会,更是一次促进人才之间联络交流、凝心聚力的互动平台,同时还提升了对团队协作能力和默契度,更好地促进了我县的人才团队建设。”县人力社保局工作人员介绍。

  记者郑雨薇通讯员王红梅