遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌  >  时政图文

张壮雄赴元立集团走访看望全国人大代表叶新华

2020-05-18 08:51:24来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 李斌

  本网讯(记者 傅长琪 实习生 包宇嫣)全国“两会”即将召开,5月15日下午,县委书记张壮雄在县人大常委会主任尹建中、县人民法院院长陈裕琨的陪同下,专程赴元立集团走访看望全国人大代表叶新华,了解他的工作、生活和履职情况,倾听他关于履行好代表职责、传递好“两会”声音等方面的意见建议。

  “您是一名光荣的全国人大代表,我们专程过来看看您、为您送行!”在元立集团,张壮雄亲切看望了叶新华代表,并送上了精心准备的鲜花。张壮雄说,今年的全国“两会”情况特殊,疫情影响下的国际形势和经济局面错综复杂,人大代表的使命变得更加光荣、责任也更加重大。相信在党中央的坚强领导下,本次全国“两会”一定会开得非常成功,同时也一定能够为全国各地提供更加明确的路径和方向、带来更大的发展信心。

  张壮雄说,当前,遂昌正向着高质量绿色发展、高水平全面建成小康社会的道路上挺进。希望在全国“两会”期间,叶新华代表能够讲好“老家故事”,将遂昌在坚定自觉践行“两山”理念,全力打造“两山”转化“重要窗口”过程中形成的创新做法、成熟经验和亮点工作展示出来,同时,也尽早将“两会”精神传递回家乡,为遂昌下步发展注入更加强劲的动能。

  叶新华与大家一同分享了自己的履职经历,并介绍了元立集团的发展近况。他表示,一定会倍加珍惜代表荣誉,不负国家信任和人民重托,认真履职尽责,把家乡的“好声音”带到全国“两会”上。会议期间,他将认真审议各项工作报告、提出议案和建议意见,同时,学习领会好“两会”精神,把“两会”声音第一时间传递给家乡,为遂昌高质量绿色发展、打造“两山”转化“重要窗口”贡献自己的力量。